• トップページ
  • 大学案内
  • 入試案内
  • 学科紹介
  • キャンバスライフ
  • 就職・キャリア

2017.07.24

2017年「新調理システム管理者」講習会について


山陽女子短期大学では、「新調理システム管理者」という資格が取得でき、年に一度、本学で講習会ならびに資格試験を実施しております。
「新調理システム管理者」とは、新調理システムとその活用方法についての講義・実習を受け、試験に合格することにより、新調理システム推進協会から認定される資格です。今話題の凍結含浸法(広島県特許)の講習も組み込まれています。
受講は、3年以上の実務経験をもつ栄養士・調理師・食品関連企業従事者を対象にしています。
卒業生のみなさま、どうぞこの機会に多数お誘い合わせの上ご参加されますようお待ちいたしております。


日時 2017年9月10日(日) 9時30分~16時30分(午後から実習あり)
   2017年9月18日(月・祝) 9時30分~15時30分(筆記試験等を含む)
費用 受講料 12,500円(参考:一般15,500円)
   教科書 代 3,181円(税込)
   *講習会当日にご持参ください。

【申し込み方法】
申込書をダウンロードし、必要事項を記入後、食物栄養学科 鈴木 宛てにFAXしてください。
なお、ご不明な点がございましたら、電話(代表:0829-32-0909)または下記メールアドレスまでご連絡ください。

鈴木(suzuki(at)sanyo.ac.jp)、西庄(nishisyo(at)sanyo.ac.jp)
*メールを送るときは(at)は@に置き換えてください。

締め切り 2017年8月21日(月)まで


ファイルイメージ

申込書