• トップページ
  • 大学案内
  • 入試案内
  • 学科紹介
  • キャンバスライフ
  • 就職・キャリア

2019.10.30

レストラン実習 2019 和風ハロウィン


 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『和風ハロウィン』。献立は、カリカリ梅の混ぜご飯、すまし汁、鶏っく or 鶏ぃと(トリックorトリート)つくね、揚げ出し豆腐 きのこあんかけ、かぼちゃの煮物、芋金団でした。


ランチ


ポスター


レストランSanjoオープン!


仮装でおでむかえ


いろんな箸袋


ひとつだけ目力(めじから)が!


”トリックorトリート”つくね


ポスターにも予告が


にぎわってます


サービスも実習の一環


準備中