• トップページ
  • 大学案内
  • 入試案内
  • 学科紹介
  • キャンバスライフ
  • 就職・キャリア

2019.11.15

給食管理実習 2019後期<Aグループ>


 食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はAグループが提供した給食です。


<A-1班の献立>
俵むすび
から揚げ
春雨サラダ
ホワイトシチュー
寒天ゼリー

<A-2班の献立>
俵むすび
さわらの照り焼き
ほうれん草の白和え
かきたま汁
イチゴゼリー

<A-3班の献立>
俵むすび
トンカツ
かぼちゃサラダ
味噌汁
杏仁豆腐

<A-4班の献立>
俵むすび
エビチリ
ほうれん草の胡麻和え
豚汁
チョコレートゼリー

Aグループのみんなで献立作成から調理、提供を行いました。
1年生初めての給食、みんな頑張っていました。