• トップページ
  • 大学案内
  • 入試案内
  • 学科紹介
  • キャンバスライフ
  • 就職・キャリア

2020.01.31

給食管理実習 2019後期<Bグループ>


 食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。


<B-1班の献立>
俵むすび
豚肉の生姜焼き
ほうれん草の胡麻和え
かき卵汁
牛乳寒天ゼリー

<B-2班の献立>
干しエビの俵むすび
たらのタルタルソースかけ
筑前煮
みそ汁
ぶどうゼリー

<B-3班の献立>
ケチャップライス
唐揚げ
ポテトサラダ
カボチャのポタージュ
カップケーキ

<B-4班の献立>
俵むすび
ぶりの照り焼き
煮しめ
中華スープ
ミルクくずもち

Bグループのみんなで献立作成から調理、提供を行いました。