• トップページ
  • 大学案内
  • 入試案内
  • 学科紹介
  • キャンバスライフ
  • 就職・キャリア

2020.01.23

レストラン実習 2019 恭喜


 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『恭喜』。献立は、角煮丼、わかめスープ、蒸し餃子、春雨サラダ、白玉団子でした。


ランチ


ポスター


”恭喜”とは中国語で、


”おめでとう”の意味


パンダも”恭喜


”子”年おねでとう


個性豊かな”子”


分担して準備


事務室へは特別に、


ランチの配達


こちらも繁盛


皮から手作り


好みで酢醤油を


あったか白玉