給食管理実習 2018①
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生の「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今学期初めての給食管理実習です。今回は学内給食を行いました。こどもの日が近いので、大人になって食べることがなくなった「お子様ランチ」を献立にしました。オムライス、エビフライ、付け合せ、小松菜サラダ、コンソメスープ、ベリーのパンナコッタでした。
☆ 今回は作る工程を全体的にご紹介します。
食物栄養学科 栄養管理コース2年生の「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今学期初めての給食管理実習です。今回は学内給食を行いました。こどもの日が近いので、大人になって食べることがなくなった「お子様ランチ」を献立にしました。オムライス、エビフライ、付け合せ、小松菜サラダ、コンソメスープ、ベリーのパンナコッタでした。
☆ 今回は作る工程を全体的にご紹介します。