給食管理実習 2018②
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、グラタン、かぼちゃサラダ、豚汁、フルーツ白玉でした。
☆ 今回は緑黄色野菜であるかぼちゃをたっぷり使った、かぼちゃサラダを作る工程を簡単にご紹介します。
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、グラタン、かぼちゃサラダ、豚汁、フルーツ白玉でした。
☆ 今回は緑黄色野菜であるかぼちゃをたっぷり使った、かぼちゃサラダを作る工程を簡単にご紹介します。