レストラン実習 2019 和風ハロウィン
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食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『和風ハロウィン』。献立は、カリカリ梅の混ぜご飯、すまし汁、鶏っく or 鶏ぃと(トリックorトリート)つくね、揚げ出し豆腐 きのこあんかけ、かぼちゃの煮物、芋金団でした。
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『和風ハロウィン』。献立は、カリカリ梅の混ぜご飯、すまし汁、鶏っく or 鶏ぃと(トリックorトリート)つくね、揚げ出し豆腐 きのこあんかけ、かぼちゃの煮物、芋金団でした。