山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2019 和風ハロウィン

  • お知らせ
  • 企業の方
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方
  • 地域の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『和風ハロウィン』。献立は、カリカリ梅の混ぜご飯、すまし汁、鶏っく or 鶏ぃと(トリックorトリート)つくね、揚げ出し豆腐 きのこあんかけ、かぼちゃの煮物、芋金団でした。

ランチ
ポスター
レストランSanjoオープン!
仮装でおでむかえ
いろんな箸袋
ひとつだけ目力(めじから)が!
”トリックorトリート”つくね
ポスターにも予告が
にぎわってます
サービスも実習の一環
準備中

前のページに戻る