山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2019 Autumn Lunch

  • お知らせ
  • 企業の方
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方
  • 地域の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第2回目のテーマは『Autumn Lunch』。献立は、ミネストローネ、サーモンの包み焼き、タコのマリネ、コールスロー、かぼちゃプリンでした。

ランチ
ポスター
今日のメニュー
カラフルなカトラリー入れ
ウエイトレスも秋仕様
窓も秋っぽい
包みを開けると・・・
サーモンが
もひとつのポスター
ありがとうございました

前のページに戻る