山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2019 秋の味覚御膳

  • お知らせ
  • 企業の方
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方
  • 地域の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第3回目のテーマは『秋の味覚御膳』。献立は、さつまいもご飯、さわらの西京焼き、筑前煮、白菜の浅漬け、わかめと豆腐のすまし汁、冷やしみたらしでした。

ランチ
ポスター
今日のメニュー
いも御飯飾るウエイトレス
今日は箸置き
みたらしは・・・
タレと一緒に召し上がれ
アンケートも集計してます

前のページに戻る