日本料理基礎 2023 オリエンテーション
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は入学してから初めての調理学実習でもあり、調理の基本、料理人の服装、包丁研ぎなど調理師としての心構えを学びました。












栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.1 オリエンテーション
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は入学してから初めての調理学実習でもあり、調理の基本、料理人の服装、包丁研ぎなど調理師としての心構えを学びました。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.1 オリエンテーション