情報公開
情報公開項目
01. 教育研究上の目的等
02.教育研究上の基本組織
03.教員組織 / 教員数 /教員の保有学位・業績
実務家教員について
実務家教員の担当授業(シラバス)
04.入学受入方針 / 入学者数 / 収容定員 /在学者数 /
卒業(学位取得)者数/ 卒業後の進路/県別入学者数
05.授業科目の名称 / 授業の方法・内容 /
年間授業計画
01.教育課程編成・実施の方針(カリキュラム・ポリシー)
02.カリキュラムツリー
人間生活学科
食物栄養学科
臨床検査学科
03.シラバス
シラバス作成ガイドライン
人間生活学科
食物栄養学科
臨床検査学科
04.履修について
履修モデル
人間生活学科
食物栄養学科
臨床検査学科