日本料理基礎 2023 夏野菜料理
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食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は南瓜(かぼちゃ)や冬瓜(冬瓜)の夏野菜を使用した実習でした。

南瓜(かぼちゃ)小倉(おぐら)煮
冬瓜(とうがん)翡翠(ひすい)煮
ずんだ和え
















栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.11 夏野菜料理
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は南瓜(かぼちゃ)や冬瓜(冬瓜)の夏野菜を使用した実習でした。
南瓜(かぼちゃ)小倉(おぐら)煮
冬瓜(とうがん)翡翠(ひすい)煮
ずんだ和え
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.11 夏野菜料理