本学学生の「レストランSanjo」が中国新聞本誌に掲載されました!
- お知らせ
- 企業の方
- 受験生の方
- 在学生の方
本学の食物栄養学科栄養調理コースの2年生が2024年、学生が献立作成から調理、提供までを担う「レストランSanjo」を学内で開催しました。この活動が中国新聞の本誌18面「キャンパスリポーター発」に掲載されましたので是非ご覧ください。デジタル版でも閲覧することができます。
本学のキャンパスリポーター堀野こなつさんによる記事です。
本学の食物栄養学科栄養調理コースの2年生が2024年、学生が献立作成から調理、提供までを担う「レストランSanjo」を学内で開催しました。この活動が中国新聞の本誌18面「キャンパスリポーター発」に掲載されましたので是非ご覧ください。デジタル版でも閲覧することができます。
本学のキャンパスリポーター堀野こなつさんによる記事です。