レストラン実習 2021 Merry Xmas
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食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第4回目のテーマは『Merry Xmas』。献立は、ソフトバケット、ローストビーフ、キッシュ、シーザーサラダ、コンソメスープ、キャンドルケーキでした。


肉のカタマリ!に下味をつけてから こんがり☆焼き色 低温でじっくり1時間加熱しました 特製ソースとともにどうぞ キッシュは タルト生地から 焼き上げて 中身を詰め 具だくさん贅沢キッシュ! この材料で ふんわり焼き上げ 切っちゃいます(゚∇゚ 😉 大量のいちごから 作ったソースを 中にかくして キャンドルケーキ 手作り… フランスパン! サンタやトナカイスタッフが接客 今日は食後のコーヒーがありました
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年後期 総合調理実習 No.4 Merry Xmas