中国料理応用 2022 辣爆明蝦
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は辣爆明蝦(車海老の広東風炒め)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.8 辣爆明蝦
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は辣爆明蝦(車海老の広東風炒め)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.8 辣爆明蝦