給食管理実習 2022前期 Bグループ
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。
<B-1班の献立>
しらすとわかめのおにぎり
さけの照り焼き
付け合わせ
ポテトサラダ
ミルクくずもち


<B-2班の献立>
ピラフ
スパニッシュオムレツ
ひじきサラダ
パインケーキ


<B-3班の献立>
しらすとごまのおにぎり
チンジャオロースー
小松菜のチーズ和え
フルーツゼリー


<B-4班の献立>
おにぎり
アジの南蛮漬け
ひじきの煮物
千種和え
杏仁豆腐


栄養管理コース 栄養士必修科目 2022年 前期 給食管理実習Ⅰ Bグループ