山陽女子短期大学 「第59回陽月祭 ” 始 はじまり”」~ここから新たな挑戦へ~

第59回陽月祭は、コロナ禍ということもあり、入場制限をしての開催でしたが、テーマ『 始 はじまり 』~ ここから新たな挑戦へ ~ 今までとは違う発想で感染対策をとりながら無事終了いたしました。3年ぶりの開催でしたが、皆様のお陰で学生ひとりひとりが学生生活の最大のイベントとして、心に残る素敵な思い出になったことと思います。
来年度は、入場制限がなく沢山の方々に楽しんでいただける陽月祭が出来ることを願っています。

【同窓会より】
第59回陽月祭は、3年ぶりに、山桜会(同窓会)も山桜うどんを販売させていただきました。コロナ禍での開催で、今までと少し違う陽月祭でしたが、久しぶりに学生さんの楽しそうな姿をみることができ、私たち同窓生も昔を思い出しながら楽しい時間を学生さんと共に過ごすことができました。

準 備

模擬店など