レストラン実習 2022 秋季
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『秋季』でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_0986_1-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_1186_1-1024x766.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_0953_1-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_1010_1-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_0991_1-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_1001_1-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_0998_1_-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_1023_1-1024x1024.jpg)
蛋撻(エッグタルト)(左)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_0957_1-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/10/IMG_0955_1-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.1 秋季
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『秋季』でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.1 秋季