第30回 廿日市市生涯学習フェスティバルに参加しました!!
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
2021年度に食物栄養学科の食品開発関連授業の中で、廿日市市の食材(カキ、アサリ、ムール貝)を使い、アヒージョのレシピを開発しました。
今回、廿日市市の生涯学習フェスティバルにて、地域のみなさんに関心を持っていただくと共に、地域の食材を食べて消費拡大に協力していただけるよう開発したレシピを紹介しました。





2021年度に食物栄養学科の食品開発関連授業の中で、廿日市市の食材(カキ、アサリ、ムール貝)を使い、アヒージョのレシピを開発しました。
今回、廿日市市の生涯学習フェスティバルにて、地域のみなさんに関心を持っていただくと共に、地域の食材を食べて消費拡大に協力していただけるよう開発したレシピを紹介しました。