食品学実験 2022 小麦粉
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回は小麦粉からデンプンとグルテンの分離でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1032-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1057-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1061-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1071-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1074-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1099-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1118-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1121-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1168-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1127-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1150-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1189-2-1024x1024.jpg)
栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.2 小麦粉
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回は小麦粉からデンプンとグルテンの分離でした。
栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.2 小麦粉