食品学実験 2022 食品の糖度・塩分・pH測定
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回は食品の糖度・塩分・pHを測定しました。












栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.3 食品の糖度・塩分・pH測定
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回は食品の糖度・塩分・pHを測定しました。
栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.3 食品の糖度・塩分・pH測定