食品学実験 2022 食品の色素
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回はクロロフィルとアントシアンの色の変化を実験しました。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0398-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0402-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0408-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0436-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0413-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0440-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0476-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0480-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0498-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0499-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0502-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0513-2.jpg)
栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.5 食品の色素
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回はクロロフィルとアントシアンの色の変化を実験しました。
栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.5 食品の色素