レストラン実習 2022 クリスマス
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『クリスマス』でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0698-2-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0681-2-1-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0683-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0710-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0717-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0730-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0707-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0744-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0713-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0739-2-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.5 クリスマス
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『クリスマス』でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.5 クリスマス