レストラン実習 2022 お正月
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第6回目のテーマは『お正月』でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0812-2-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0787-2-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0791-3.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0790-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0822-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0824-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0814-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0832-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0819-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_0836-2-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.6 お正月
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第6回目のテーマは『お正月』でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.6 お正月