給食管理実習 2022後期
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が「給食管理実習Ⅰ」で、さんよう幼稚園にお弁当を提供しました。秋から冬が旬の食材を使った献立を学生が考え、調理しました。
<1回目 11月11日>
おにぎり
ブリのバター醤油焼き
五目豆
牛乳寒天
<2回目 11月25日>
おにぎり
クリームチキン
小松菜のアーモンド和え
りんごのケーキ
<3回目 12月2日>
ごまおにぎり
酢豚
ほうれん草のナムル
スイートポテト
<4回目 12月9日>
赤しそとごまのおにぎり
鮭のムニエル~タルタルソースかけ~
カレー風味の肉じゃが
りんごゼリー
<5回目 1月20日>
しらすおにぎり
牛肉と大根のおでん風
ほうれん草のごま和え
チョコ蒸しパン
<6回目 1月27日>
広島菜とごまのおにぎり
タラのチーズフライ
つけあわせ野菜
ひじきサラダ
杏仁豆腐
栄養管理コース 栄養士必修科目 2022年 後期 給食管理実習Ⅰ