日本料理基礎 2023 野菜の切り方
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は野菜の切り方、甘酢和え、味噌汁の実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0520-2-300x225.jpg)
野菜の切り方
甘酢和え
味噌汁
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0469-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0530-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0539-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0552-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0560-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0600-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0610-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0612-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0614-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0624-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0558-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0626-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0635-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0633-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0640-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_0638-2-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.3 野菜の切り方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は野菜の切り方、甘酢和え、味噌汁の実習でした。
野菜の切り方
甘酢和え
味噌汁
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.3 野菜の切り方