日本料理基礎 2023 初夏の川魚
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食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は川魚の鮎(あゆ)をはじめとした実習でした。

鮎塩焼き
だし巻き玉子
五目御飯
















栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.9 初夏の川魚
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は川魚の鮎(あゆ)をはじめとした実習でした。
鮎塩焼き
だし巻き玉子
五目御飯
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.9 初夏の川魚