日本料理基礎 2023 茄子丸ごと
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食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は茄子(なす)料理の実習でした。

茄子(なす)田楽
焼き茄子
太巻き
















栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.10 茄子丸ごと
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は茄子(なす)料理の実習でした。
茄子(なす)田楽
焼き茄子
太巻き
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.10 茄子丸ごと