第60回陽月祭を開催しました。

• 地域の方

10月15日 日曜日に第60回陽月祭(大学祭)開催いたしました。
4年振りに一般来場者をお迎えしての開催で、不安もありましたが、天候に恵まれ、沢山の方にご来場いただき、心よりお礼申し上げます。テーマ『 彩虹~ Brightness created by every one ~ 』のもと、学内、会場に虹をイメージして、心を込めて彩りさせていただきました。
ゲストに、「HIPPY」さん をお招きし、「山陽女学園中等部・高等部 管弦楽部」さん と本学「ボランティアサークル」のハンドベルとのコラボもあり、会場の皆さんが一つとなり大盛り上がりでした。
なお、「広島お笑い芸人 」さん「広島工業大学フォークソング」さん 他大学スタンツさん にもステージに花を添えていただきました。
来年度も皆さんにSANJOに来ていただけるよう楽しい大学祭にしたいと思っております。
楽しみにしておいてください 💗第60期 大学祭実行委員会