2024.02.02日本料理応用 2023 松花堂弁当 お知らせ 卒業生の方 受験生の方 在学生の方 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅵ(日本料理応用)」をご紹介します。今回は松花堂弁当でした。 口取り造里焚き合わせ御飯吸い物 イカに縫うように串を打ち… 卵を塗りながら焼きます アスパラを牛肉で巻き… タレで焼きます そうめんが… 揚げると… イガ栗に! さつまいものオレンジ煮 えびの旨煮 だし巻き玉子 ”口取り”を盛り付け ”造里”を盛り付け ”焚き合わせ”を盛り付け ごはんを型抜き 全て入れたら… できあがり 前の記事へ 記事一覧へ 次の記事へ