2024.02.23日本料理応用 2023 牡蠣づくし お知らせ 卒業生の方 受験生の方 在学生の方 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅵ(日本料理応用)」をご紹介します。今回は牡蠣(かき)を使った料理でした。 牡蠣(かき)治部煮(じぶに)焼き牡蠣牡蠣御飯 粉をまぶした牡蠣を… こんがり焼きます 殻にのせ ソースと… チーズをかけて焼いたら… グラタン風 ”粟(あわ)麩”に焼き色をつけ… 牡蠣と煮て… とろみのついた煮物 牡蠣をサッと煮て 牡蠣のだしで炊飯 牡蠣ごはん 前の記事へ 記事一覧へ 次の記事へ