3月16日に春のオープンキャンパスを開催いたしました!

3/16(土)に春のオープンキャンパスを開催しました。
各学科の紹介、キャンパスツアー、入試・就職説明、在学生との交流会を実施しました。
最後の交流会では、和気あいあいとした雰囲気で、身近な話に盛り上がりました。               新年度は5月より来学型のオープンキャンパスを実施しまます。ぜひ遊びに来てください。        在学生・教職員一同、みなさまのご来学を心よりお待ちしております。

参加してくれた方の感想を紹介します!!

• 初めてオープンキャンパスに参加しました。学科紹介、学生の方との交流を通して、よりこの大学への興味が湧き、第一志望になりました。
  • 同じ学科で学んでも、人によって就職先に違いがあったりと、多様な職業に就くことができ、面白いと思いました。在学生との交流会もとてもためになることばかりでした。

参加していただいた皆様 大変ありがとうございました。