給食管理実習 2023後期
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。
<1回目>
ごまおにぎり
ブリの照り焼き
ほうれん草のアーモンド和え
ひじきと豆の炒り豆腐
オレンジゼリー


<2回目>
赤しそとごまのおにぎり
マカロニグラタン
大根の煮物
さつまいもとりんごの重ね煮


<3回目>
しらすとごまのおにぎり
酢豚
春雨サラダ
りんごのケーキ


<4回目>
菜飯おにぎり
鮭の香草パン粉焼き
にんじんしりしり
マカロニサラダ
りんごゼリー


<5回目>
ごまおにぎり
肉じゃが
ほうれん草ともやしのごま和え
チョコチップケーキ


<6回目>
えびおにぎり
たらのチリソース
小松菜のナムル
カップケーキ

