5月26日、2024年度第1回オープンキャンパスを開催しました!

5月26日(日)に2024年度第1回オープンキャンパスを開催しました。
良い天気に恵まれ、多くの高校生と保護者の方々がご参加くださいました。在校生は新しいデザインのSanjoネーム入りポロシャツと”Sun♡Chu”の缶バッジを付けて高校生をお迎えしました。
参加者の方々は、各学科の体験コーナーでさまざまな体験をしたり、学びについての掲示をみたりと、楽しく過ごしてくださったようです。在学生との交流会ではいろいろな質問が飛び交い、在学生や教職員のアットホームな雰囲気を感じていただけたようです。
次回は6月16日(日)です! 自分の目で見て体験していただくのが一番です。
みなさまのご参加を「ほっこりあったかい雰囲気」でお待ちしています。

参加してくださった方の感想の一部を紹介します

• 今回のオープンキャンパスで勉強内容についてはっきりと知ることができたので、これからの進路決定に役立てたいと思います。
  • スタッフさんの雰囲気がとても良く、楽しく紹介してくださったので、学校についてよく理解出来たし、楽しく学ぶことが出来ました。

参加していただいた皆様 たいへんありがとうございました。