6月16日、2024年度第2回オープンキャンパスを開催しました!

6月16日(日)、2024年度第2回オープンキャンパスが無事終了しました。
本学に関心を持っていただき、多数のご参加をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
朝目覚めると曇り空・・ご来場くださる皆様の足元は大丈夫だろうかと心配しておりましたが、お昼前から青空が広がり、暑いくらいの陽気となりました。
3学科の学生たちは、自分たちが学んできたことや、学生生活の楽しさ、サークル活動のおもしろさや、友だちと共に成長する醍醐味などを、高校生のみなさんに、しっかりと伝えられたのではないかと思っています。終了後は暑さで少し疲れていましたが、達成感からか、とてもよい表情をしていました。
小さい大学ですが、ほんわか温かく学生と教員が織りなす雰囲気を感じていただけたのではないかと思っています。大学での勉強も、将来への就職も、きめ細かくしっかりとサポートできるのが強みです。
次回のオープンキャンパスは、7月13日(土)の開催となります。
本学で共に学べることを楽しみにしています!