給食管理実習Ⅰ 2025前期
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。
〈1回目〉
チャーハン
回鍋肉
春雨サラダ
バナナ蒸しパン


〈2回目〉
おにぎり
鮭の照り焼き
付け合わせ野菜
(キャベツ、シメジ)
ほうれん草のごま和え
けんちん汁
イチゴミルクゼリー


〈3回目〉
干しえびのおにぎり
鯖の塩麴焼き
付け合わせ野菜
(キャベツ、パプリカ、
しめじ)
ポテトサラダ
黒蜜きなこゼリー


〈4回目〉
ごはん
ハンバーグ
付け合わせ野菜(ブロッコリー)
りっちゃんサラダ
マンゴープリン


〈5回目〉
おにぎり
照り焼きチキン
付け合わせ野菜(ブロッコリー)
コロコロサラダ
みそ汁
ココア蒸しパン


〈6回目〉
まぜまぜおいなりさん
アジの竜田揚げ
付け合わせ
(ブロッコリー、にんじん)
ねばねばサラダ
フルーツ牛乳寒天ゼリー

