山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2020 秋の中華

  • お知らせ
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第3回目のテーマは『秋の中華』。献立は、天津飯、えのきとわかめのスープ、小籠包、棒棒鶏、レモンソースの杏仁豆腐でした。

ランチ
ポスター
入口でパンダがお出迎え
手洗いは龍がチェック!
天津飯は…
注文のたびに焼いてます
小籠包は…
一つ一つ手作りです
箸袋のパンダ
窓にパンダ
パンダもマスク

前のページに戻る