山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2020 菜食兼備

  • お知らせ
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第4回目のテーマは『菜食兼備』。献立は、雑穀米、湯葉のすまし汁、野菜の天ぷら盛り合わせ、胡麻豆腐、大平、浅漬けゆず風味、レンコンドーナツでした。

ランチ
ポスター
おじゃる〇の狛犬がお迎え
今日は精進料理です
今日の食材たち
真空調理の浅漬け
揚げたての・・・
天ぷら
きのこ 人参 大根 白菜・・・
から取ったおだし
なに寺?

前のページに戻る