山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2020 食で!国内旅行

  • お知らせ
  • 企業の方
  • 卒業生の方
  • 受験生の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。最後のテーマは『食で!国内旅行』。献立は、桶寿司、めはり寿司、鶏肉の味噌だれロール、だご汁、治部煮、赤かぶの甘酢漬け、ずんだ餅でした。

ランチ
ポスター
国内旅行へ
いってらっしゃい
GO
広島→
桶寿司(廿日市)
和歌山→
めはり寿司
愛知→
味噌だれロール
熊本→
だご汁
石川→
治部煮
山形→
赤かぶの甘酢漬け
宮城→
ずんだ餅
2年間ありがとうございました

前のページに戻る