レストラン実習 2021 ハロウィンパーティ
- お知らせ
 - 卒業生の方
 - 受験生の方
 - 在学生の方
 
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『ハロウィンパーティ』。献立は、2色のパン、悪魔風チキン、グリーンサラダ、かぼちゃサラダ、キャロットポタージュ、ハロウィンゼリーでした。



闇夜へようこそ 
チキンはレモンの風味をつけて… 
焼き上げています 
2食パンは… 
手作り 
黒ゴマと 
紫芋パウダー入り 
レモン風味ドレッシング 
ゼリーの”お化け”は… 
1つ1つ型抜き 
目が大変でした 
お持ち帰りも歓迎です 

今回の料理には、「株式会社ハーストーリィプラス」様アテンド、「ヤマトフーズ株式会社」様ご提供の商品を使用しました。
悪魔風チキンに『熟成藻塩レモン』、グリーンサラダのドレッシングに『レモスコREDサウザンドレッシング』と『レモスコ』『バルスコ』を使用しています。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年後期 総合調理実習 No.1 ハロウィンパーティ

