中国料理基礎 2021 片(薄切り)
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。今回は片(薄切り)の切り方を中心とした実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210300-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210301.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210303.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210304-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210305.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210306-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210307-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210308-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210309-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210310-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210311-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_coch_210312-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.3 片(薄切り)
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。今回は片(薄切り)の切り方を中心とした実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.3 片(薄切り)