レストラン実習 2021 Merry Xmas
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食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第4回目のテーマは『Merry Xmas』。献立は、ソフトバケット、ローストビーフ、キッシュ、シーザーサラダ、コンソメスープ、キャンドルケーキでした。



肉のカタマリ!に下味をつけてから 
こんがり☆焼き色 
低温でじっくり1時間加熱しました 
特製ソースとともにどうぞ 
キッシュは 
タルト生地から 
焼き上げて 
中身を詰め 
具だくさん贅沢キッシュ! 
この材料で 
ふんわり焼き上げ 
切っちゃいます(゚∇゚ 😉 
大量のいちごから 
作ったソースを 
中にかくして 
キャンドルケーキ 
手作り… 
フランスパン! 
サンタやトナカイスタッフが接客 
今日は食後のコーヒーがありました
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年後期 総合調理実習 No.4 Merry Xmas

