レストラン実習 2021 Merry Xmas
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食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第4回目のテーマは『Merry Xmas』。献立は、ソフトバケット、ローストビーフ、キッシュ、シーザーサラダ、コンソメスープ、キャンドルケーキでした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年後期 総合調理実習 No.4 Merry Xmas
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第4回目のテーマは『Merry Xmas』。献立は、ソフトバケット、ローストビーフ、キッシュ、シーザーサラダ、コンソメスープ、キャンドルケーキでした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年後期 総合調理実習 No.4 Merry Xmas