給食管理実習 2021後期 Bグループ
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。
<B-1班の献立>
さくらえびの俵むすび
鮭の照り焼き
肉じゃが
ミルク寒天
<B-2班の献立>
チキンライス
とんかつ
ほうれん草のごま和え
チョコチップカップケーキ
栄養管理コース 栄養士必修科目 2021年度後期 給食管理実習Ⅰ Bグループ
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。
<B-1班の献立>
さくらえびの俵むすび
鮭の照り焼き
肉じゃが
ミルク寒天
<B-2班の献立>
チキンライス
とんかつ
ほうれん草のごま和え
チョコチップカップケーキ
栄養管理コース 栄養士必修科目 2021年度後期 給食管理実習Ⅰ Bグループ