レストラン実習 2021 和洋中折衷
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食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第6回目のテーマは『和洋中折衷』。献立は、和風パスタ、洋風蒸し餃子、中華風茶わん蒸し、温野菜サラダ、抹茶ぜんざいでした。














栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 総合調理実習 No.6 和洋中折衷
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第6回目のテーマは『和洋中折衷』。献立は、和風パスタ、洋風蒸し餃子、中華風茶わん蒸し、温野菜サラダ、抹茶ぜんざいでした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 総合調理実習 No.6 和洋中折衷