食物栄養学科の報告会・発表会 2021
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
卒業前の食物栄養学科 2年生が各授業や2年間の成果を披露した中からご紹介いたします。
栄養士校外実習報告会
自衛隊駐屯地、事業所給食、学校給食センター、小学校、保育園、病院での5日間の実習とその取り組みについて各グループが報告しました。
特別研究発表会
特別研究に取り組んだ学生が研究成果を発表しました。
食品開発演習(成果発表)
地域産品を使った料理の開発を行い、カキ・ムール貝・アサリのアヒージョの発表と掲示物の展示を行いました。
卒業制作展
西洋料理・日本料理・中国料理の個人作品と製菓の作品を展示・発表しました。
食物栄養学科 2021年度