中国料理基礎 2021 精進料理
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。今回は精進料理(仏教の教えに基づき肉や魚を使わない料理)の実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210901.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210902.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210903.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210904.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210905.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210906.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210907.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210908.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210909.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210910.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210911.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_210912.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.9 精進料理
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。今回は精進料理(仏教の教えに基づき肉や魚を使わない料理)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.9 精進料理