中国料理応用 2022 鎮江排骨
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は鎮江排骨(スペアリブの甘酢煮)の実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220401.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220402.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220403.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220404.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220405.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220406.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220407.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220408.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220409.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220410.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220411.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220412.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.4 鎮江排骨
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は鎮江排骨(スペアリブの甘酢煮)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.4 鎮江排骨