給食管理実習 2019後期<Bグループ>
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。
<B-1班の献立>
俵むすび
豚肉の生姜焼き
ほうれん草の胡麻和え
かき卵汁
牛乳寒天ゼリー
<B-2班の献立>
干しエビの俵むすび
たらのタルタルソースかけ
筑前煮
みそ汁
ぶどうゼリー
<B-3班の献立>
ケチャップライス
唐揚げ
ポテトサラダ
カボチャのポタージュ
カップケーキ
<B-4班の献立>
俵むすび
ぶりの照り焼き
煮しめ
中華スープ
ミルクくずもち
Bグループのみんなで献立作成から調理、提供を行いました。